Кафе

В нашем кафе
Все так же свечи горят,
Все так же влюбленные
Мило воркуют.
Глаза их блестят,
И сердце бьется не в такт.
И слова о любви не впопад.
А нам приходится-
Друг друга забывать.
Кто виноват?
Что мы сегодня не вдвоем.
Я в наше кафе
Сегодня вечером зайду.
Кружечку кофе
Себе закажу.
Свечу на столе погашу.
Посижу в темноте,
О тебе погрущу,
Я плакать не буду.
Слез больше нет.
И ты неожиданно
Вдруг заглянешь
Обо мне погрустить.
Еще раз все вспомнить.
Чтоб ни когда не забыть.


Рецензии