Продолжаю безумно любить

 Просто остаться ,чтобы быть.
Непонятные мыслям моим безсловым
Поднимая глаза,начинали любить,
Будто б не было прошлого сломанного
Уходили, хоть больно было шагать.
Притворялись больными, безумными
И себя заставляли безудержно ждать,
Читать книги в веселья шумные.
Мы все время хотели тепло,весну,
Чтоб одним не дрожать от холода
Только знаешь тебя я по-прежнему жду
Заходи,пусть без всякого повода.
Я спокойнее стала и старше на год,
Упорядочить мысли свои пытаюсь
Непонятная ,да, иль на оборот,
Слишком просто с тобой общаюсь.
Пусто,дабы не изменить
Путь.Не выбрать чужие,надежные.
Я тебя продолжаю безумно любить,
Выбирая все время сложное.


Рецензии