ты не умеешь плакать!

подойди к окну...умница!открой его....осторожно,не разбуди никого.....вдохни свободу...чувствуешь?милая,она там...дыши....
ты не умеешь плакать,даже не старайся.можешь курить.кури!да!кури!!!!
ты не умеешь забывать,даже не старайся.можешь пить.пей!да!пей!!!
милая,посиди у окна.....
тебе не больно,ты сама все придумала.ты обманщица!!!ты маленькая обманщица!но я то знаю,я точно знаю правду....
шагнешь вверх?осмелишься?
не ври мне..себе ври,а мне не надо,я вижу тебя..насквозь.ты знаешь это..
читать тебя легко,маленькая моя.подойди же к окну....и дыши....умница!


Рецензии