Про панков и ежевые иглы

Бывает, выйду я крыльцо
Снесу себе я пол яйцо
А потом пойду гулять
Я же не чокнутая бабка

Лесом чешит брюхо конь
От него стоит тут вонь
Вот не чешит уже конь
Но все ровно тут вонь как у коня подмышкой, отвечаю братва!


Рецензии