Моя мечта

Стихи всего лишь мой талант,
Который доканца не сформирован.
А пени моя мечта,
Быть может путь судьбою загатован.

Я петь люблю
И голос Вроде есть,
Но нет лишь опыта
И множество проблем их всех не перечесть.

Пытаюсь научиться я сама,
Но вот проблема
Поправить некому меня.
Вот в чём дилемма.

Пою я дома, на улице ребёнку.
Но удовольствия мне в этом почти нет.
Я не могу раскрыться.
И голос мой охватывает быта плеть.

Но может быть всё ещё в переди.
И когданибудь найдётся тот.
Кто меня в конце концов поймёт.
И поможет мне выход найти.


Рецензии