***

Мысли о тебе
Греют ладошки теплом.
Смелые капли в тишине
Падают за моим окном.
Ты ищешь где-то прибой,
В сердце города жару.
Забываешь про покой
И убегаешь по утру.
А меня ждут остановки,
Вечно любимый английский,
Но я пишу заметки
О том, что ты кажется близкий.



Рецензии