Оставить за чертой

А ты прекрасен и талантлив и  умен
И смел хоть иногда  наверное  слишком
Однообразен   жизни бег   но  третьим лишним
Тебе не оказаться  у Ворот Времён
Быть может стать  орлом  а может решкой
В ладони  теплой  у меня, и наконец-то
Навстречу сердце распахнуть  и от него согреться
И стать ферзем  а не простою пешкой
В руках судьбы
                оставив за  чертой   других  ферзей.


31 05 2011



**:)


Рецензии