изумительно

Тронуты отпрянувшим розовым
верхи медвежьих деревьев,
вечерние облака замысловаты
по огненным оттенкам.

Неужели я говорю вещи,
столь мало подлежащие сомнению,
такие почти уже кроткие,
практически ручные...

А знаете, мне нравятся
добрые девочки с торчащими
выше поясов полосками стрингов,
я нахожу в их явлении
благословение Демиурга.

Он провоцирует на юмор, рассыпает
невидимые витамины,
которыми насыщен воздух.
Разумеется, я не ем сладкую пищу,
но, сдается мне, меня обнадеживают:
подумай, когда ты станешь еще старше,
это вот может прийтись кстати.
Благодарю. Спасибо.

...

Как бы это страшно
ни звучало, но
сейчас -
все изумительно.


Рецензии
Приветик, приветик, мой светик....Всё - изумительно!!!:)

И я рада этому твоему настроению....

С улыбками

Юля

Юля Акатова Коротко   29.05.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька)

Батлер   31.05.2011 11:07   Заявить о нарушении