Как тихо в городе теней

Как тихо в городе теней.
Нетрудно вовсе потеряться.
Среди развалин и камней,
Легко упасть и не подняться...

....

Я в старом доме был вчера.
Бродил по темным коридорам.
Ловил хруст битого стекла,
Пирил касался с их причудливым узором...

Здесь все в забвенье - мрак и пустота.
Здесь все запущено и брошено.
Как возле древнего креста,
Что на могиле прошлого......
 


Рецензии