Враньё и вороньё

Сбивались  со  всех  ног
Окрестные  мальчишки
Про  веру  и  любовь
Они  читали  книжки
Враньё  и  вороньё
Сливалось  чётко  в  стаи
Кружилось  высоко
Без  устали  кричали

Клевали  кто  успел
Зевнувшую  добычу
Вгрызались  в  сотни  тел
Ох,  сладость  тела-дичи !
Почуяли  они, 
Поганые  мгновенья
Впивались  клювом  в  плоть
Мертвячие  движения

Но  гадость  бытия
Подставила  объятья
Убить  себя должны 
Увы родные  братья
Бездушием  людей
Порою  поражаюсь
И  не  пойму  одно
Что  дико  так  бывает

Как  можно  убивать
Свою  родную  душу?
Помешан  на  деньгах
И  род  людской  разрушен
Но  кто-то не  поймёт
Собрата убивает
И ауру свою
Тем самым разрушает

Болезни,голод,мор
Последуют по всюду
Закон  земельный прост
Того  любить не будут
Кто  нелюдимым  был
И с  другом  не считался
И  кровь невинных лил
И  кровью  упивался.

То  сказка  или нет?
Ответ  сейчас  не знаешь
Но  годы  пролетят
И  на  себе  познаешь
Что  будет,а  что  нет
Но  бумеранг  заброшен
Ударит  он  больней
И  болью  огорошет.

И  только  через  боль
Придёт  к  тебе  прозрение
На  ран  насыпят  соль
Чтоб  не  было  забвения
И  каяться,молить
Наверно будет  поздно
Ты  побредёшь  по  миру
Считая  свои звёзды...


Рецензии