Фиолетовый туман

Лишь фиолетовый туман,
Сплетенье судеб и обман,
Сиянье грёз и света тень
Всё снова кажется не тем,
Всё снова кажется пустым:
Бездушной ночи тишина
И нет того, кто был родным
И ждёт чего-то пустота....


Рецензии