Закончились слёзы

Закончились слёзы, упали оковы
Рожденье мечты, как обычно , бредовой
Из цвета травы и ветров сухостоя
Заполнится что-то, что было пустоё...
Как листья тумана в душе расстилая
Сомненья и страхи, ведь я не святая,
Пустые надежды и призраки слов
Ловила за крылья я вновь птицу снов....


Рецензии