london calling to the faraway towns

24.10.2009
*to my gaya

мы - андеграунд
и будь мы в лондоне
нам давно бы уже не давали прохода
карлы и питы,
богемные мальчики в скинни-штанишках,
вокалисты из лондон-бэйзд-бэндз
или стильные умники в котелках
вроде ньюкастльца пола смита.

мы - андеграунд
и если бы было можно
мы бы давно уже стали героинями рабочего класса,
мы бы писали стихи на обоях
снимали квартиру в ист-энде
и звонили ночами своим вечно пьяным бойфрендам
из лондон-бэйзд-бэндов

мы - андеграунд
и на первый свой гонорар
мы непременно купили бы старый проигрыватель для винилок
с поломанною иглою
украли бы в магазине пластинку
и слушали бристольский саунд
пропитанный жуткой тоскою...
зато - истинный андеграунд.
прямо как мы с тобою.


Рецензии