12 августа 2007

Великий Андреев ушел.
Останься, высокий Апостол!
Тот свет от времен до времен,
Где было все грубо и просто.

И можно ль теперь ревновать?
И можно ли биться о волю?
Героев нельзя предавать...
Нельзя и предаться героям...

Великий Андреев, прости,
Я вспомнила все, что забыла.
И речитативом: "РАСТИ" --
Я есть. Я тебя отпустила.


Рецензии