Ничто и Никто

Между солнцем палящим  и холодной,
                равнодушно  взирающей с неба,  луной...
Сквозь незримое сито прошедших и будущих дней
Не имеет значения,   что приходит, и  кто
Чистота   остается...

а в остальном
Всё кругом, словно старый  заброшенный дом -
он не умер еще, он  живой, 
но совсем одинокий, пустынный   
                и больше ничей...


20 05 2011

**


Рецензии