***

Я отступила перед ненавистью. Нет
Тебе прощенья. Вот слова не наши
Говорены чужими нами. Будто свет
Земной друг в друге отразился, странен, страшен.

Мы повторили клятву всех разлук
Так торопливо. Не могу представить,
Что вот тебя другая пара рук
В другой металл способна переплавить.

Дорога к дому грустью поросла.
Я зареклась ходить по ней нечасто.
Но что поделать, если умерла
Моя душа от своего несчастья?


Рецензии