В. С

Три розы брошены к ногам…
Три цвета,брошены , не зная,
Что здесь не я уснула,- лишь
Моя фигура восковая…
Разбита на троих душа,
На бело-розовое алым
Сочатся словно кровь моя,
Непостоянство и усталость…
В гордыне спрятано: прости!
За то, что разлюбила раньше,
За то что не заметил ты ,
Перед собою умирающей
Любви, а спохватился вдруг…
И тех цветов печаль и горе,
Символизируют испуг,
И лишь усиливают холод.


15 мая 2011 г.


Рецензии