Весенний туман

Сегодня с ног до головы
Я зашнурован тишиною
На нежном глянце синевы…
А жизнь беременна весною.
И сквозняки то там, то тут
Уносят мысли в неизвестность,
За горизонтом создают
Мелодию знакомой песни.
На листиках из облаков
Сердечные заметны ноты
Из гаммы солнечных штрихов
Рассветной яркой позолоты.
Природа дремлет… и туман
Воспроизводит силуэты,
Где сказочная полутьма
Вплетает в косы первоцветы.
И грифелем карандаша
Я переписываю строки,
В которых грешная душа
Сроднилась с небом синеоким.

Картина Натальи Зюзьковой «Весенний туман»


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
С уважением!

Ольга Липа   09.12.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.
:)))

Виктор Сталь   20.12.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.