Дайте шанс тому кто просит...

Дайте шанс тому кто просит -
Пусть решится сто проблем.
Дайте шанс тому кто носит
В сердце тысячу дилемм.

Если кто-то продал душу,
То ему - последний шанс.
Может, словом я нарушу
Жадной злобы тихий транс.

Говорят, что надо твёрже,
Не жалеть. Но как же так?
Я впросак попал. И что же?
Стал я красным будто рак?

Есть обида, но не больше.
Да её прогонит смех.
Он поможет сбросить ношу,
Чтоб другой поднялся вверх.

18.05.2011


Рецензии