Водолей - Рыбы

И силен и  гармоничен  сей союз
В нем характер и сильнейший интерес.
Только вот дойти до крепких брачных уз
Здесь мешает познавательный процесс.

Узнавать они друг друга не спешат
И от встречи самолюбий только треск.
Им бы выпить свой бокал на брудершафт,
А у них досады бурный всплеск.

В отношениях инерция и взлет
И серьезные барьеры крепких стен.
Им бы просто растопить  лед
И уйти одному в тень.

И два года вдвоем переждать.
Этот срок как холодный душ,
Чтоб потом никогда не терять
И  от счастья сыграть туш.

Править миром и все менять
Наслаждаться волшебностью чувств
Ведь любить, как же тут не знать,
Самое лучшее из искусств.


Рецензии
-Сам по природе Водолей
-И познавательность моя черта.
-Лёд растоплю на Рыбе сей,
-В ухе познается её душа. С улыбкой, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   14.06.2011 09:35     Заявить о нарушении