Я хочу гитару взять

Я хочу гитару взять.
Пусть слезает с пальцев кожа.
Жизнь свою перелистать –
До главы,  где я моложе.

Обнимает гриф рука,
Струн не чувствую – мозоли.
И слетают с языка
Не слова, а вспышки боли.

Крылья прятала в корсет,
Медленно ходить училась.
Ты молчало столько лет…
Сердце… А теперь забилось…


Рецензии
Мне, как гитаристу, особенно...

Лев Добра   08.02.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.