А теперь вот закрыты, зарыты

Иду...Бегу...спотыкаюсь,
    падаю и поднимаюсь
Прохудились старомодные туфли,
    стали грубыми тёплые руки

А сколько птиц из них крошки клевали,
   а скольких женщин они ласкали...
Помнят крепкие трепет тела,
   как по случаю млело,слабело

Сердце.Скольких оно любило
  скольким ласку и нежность дарило
Изрубили его, искромсали,
   затравили безродными псами

А глаза!Сколько было в них света
  сколько мыслей, достойных рассвета
Были серые всему миру открыты,
   а теперь вот закрыты,зарыты...
 


Рецензии