Девушке с говорящим взглядом

В твоём взгляде я вижу:
"Останься! Я прошу тебя не уходи
Я растаю, завяну без танцев
Этих танцев в моей груди."

Этот взгляд говорит мне: "Знаешь,
От любви не пытайся уйти.
Я же вижу и ты страдаешь
И прошу тебя силы найти."

А еще по нему читаю:
"Посмотри я одна, подойди
Лишь один ты без слов понимаешь,
Подойди же скорей и не жди!"


Рецензии
Андрей, интересмные стихи. Мне понравилось очень.С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   14.05.2011 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Приятно слышать!

Немо 9   14.05.2011 11:24   Заявить о нарушении