Спасение сына

По-тигрячьи живу, не во сне, наяву,
друзья сына - шакал то змеею.
Их игра в миражи, в воплощенье мечты
обернулась сынку западнею.
Что ж, шакал и змея, не кляну всех вас я,
ведь проклятье и сына погубит.
Пусть желанье удач вам в решеньи задач
спасет сына, и так пусть и будет.


Рецензии