***

Ночью города дышат свободой, несчастьями и слезами,
По ночам города расцветают искренностью, прощают.
Города купаются в признаниях и мыслях,
Ночью в городе кажется, что время повисло и давит с высоты своего могущества.
Превращая людей в строки бегущие, говорящие о чем-то непременно важном и неотложном.
Но сегодня ночью я прячусь за ложью,
И удивляюсь бледным своим щекам, когда вру себе неосторожно.
Я уверяю, что не хочу к твоим берегам, что проживу без твоего голоса, глаз,
Хотя сама от себя таЮ, что молюсь, чтобы
Все боги мира благословили нас;
Сама рвусь душою по швам и, клянусь,
Все отдам, чтобы добиться твоих слов по всем существующим номерам.
Я хочу попробовать на вкус гудки твоих телефонов, захлебываясь горечью на языке;
Я хочу все твои "я тоже" на том конце;
Хочу взаимно думать о нас и меняться в лице.


Рецензии
Очень интересное изложение... Оригинальное... Красиво..
Стих пропитан вот этим "Я хочу-но" и вот это самое "но" пробирается в душу.. Чувствуется безнадежность..и в то же время это сильное "Я хочу".. И я надеюсь что "Я хочу" победит..вы обязательно добьетесь того, что так нужно...

Счастья, Любви, Вдохновения.. С уважением..

Иван Карамазов   14.05.2011 00:59     Заявить о нарушении