В ожидании солнца

В ожидании солнца застыл горизонт,
Не поет соловей, эхо спит час рассвета.
Замер мир до удара в оранжевый гонг,
Ра готовит свои золотые тенеты.

Одиноко орел в тусклых звездах кружит,
Озираясь в стерне, копошатся вороны.
И вдали у кургана горит мегалит,
Окруженный снопами зардевшей соломы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.