Слова

Слова –
негой молчания в душу,
как в окна настежь
ночью душную.
Весомые, как прошлые беды,
как семейные вереницы обедов
на разных , чужих
друг другу планетах.

Cлова,
что зрели
на тупиковых ветвях обид,
незарастающих ран,
где до сих пор болит.

Слова…
после всех Помпей
c датой числа
в справке смертей,

Слова…
в тихом архиве
виртуальной пыли-
Такие живые!
Когда все мы,
лишь то,
что от нас осталось!

Слова....
И  имена,
смутно знакомые нам самим,
обозначают,
что мы всё же были,
любили
и, сколько отпущено было
жили,
принимая, как выход-
DELITе.
ПРИНЕСТИ, ПОДАРИТЬ…
СЛОВА,
ЧЕРЕЗ ГОДЫ ТЕ,
ЧТО ВРОЗЬ УНЕСЛА РЕКА.

Перечитывая тебя,
твои письма,
перебирая слова-
пепел жизни 
с пепелища-дна.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В начале было СЛОВО.
В конце будут слова, слова, слова...

 


Рецензии