Слышь легавый - пошёл нахуй!

"Слышь легавый - пошёл нахуй!" -
Скажи так мусору, что дёрнул за рукав тебя.
А он уебёт тебя в ответ дубиною,
Но ты не трусь, не плачь, и сам въеби ему.

У полицая в форме есть полномочия и табельное,
А у тебя есть похуизм и мечта твоя,
Что под этим небом синим будет свобода каждому,
Попавшему в висок менту поганному.

У фашистов в форме есть интерес,
Поддерживать повсюду коммерческий прогресс.
И если тыща у тебя в кармане есть,
То ты свободен и тебе отдали честь.

"Слышь легавый - пошёл нахуй!" - 
Скажи так мусору поганному.
Пот и кровь, тюрьма, холодный пот,
Перенёсешь ты всё и будешь горд.

"Слышь легавый - пошёл нахуй!" -
Я говорю всем мусорам, что просто в ахуе,
Меня били, пытали и мучали,
И беспределили по воле случая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.