Ромашки

Букет ромашек на столе.
Я нарвала их на лужайке
Они всегда так радуют мой глаз
Я в этом вам признаюсь без утайки

Ромашка – солнца яркого цветок
Влюбленные всегда на нем гадают
Им кажется, что каждый белый лепесток
Ответ на их вопрос уж непременно знает

И если положительный ответ,
То по улыбке можно все понять
Что кто-то их на свете любит
А кто? Здесь можно на ромашке погадать.
(18.08.2007)


Рецензии