Моим детям

Не дай Вам Бог
быть одинокими в душе
Не дай вам Бог
быть нелюбимым кем-то
Пусть сердце сохранит
тепло в душе
Чтоб радостью своею
поделиться с кем-то

Не бойтесь трудностей –
они преодолимы
Если желание и сила воли есть
Живите так, как будто
каждый день последний
И надо все сказать и все успеть.

Только Вы, пожалуйста,
построже будьте
К своим поступкам и к словам
От цели отступать не смейте!
Тогда, за все, воздастся вам!

Счастливыми хотим мы
видеть Вас
Любите жизнь, и наслаждайтесь ею
Но никогда не забывайте нас
Кто подарил Вам эту жизнь
– приказывать не смею.

Пусть Вера в лучшее на свете
Не покидает в этой жизни Вас
А мы вас любим,
Вы же наши дети
Мы верим Вам,
Надеемся на Вас.
(07.07.2007)


Рецензии