О настроении

Встречаешь иногда людей,
Которые всегда без настроенья,
На их лице всегда тоска
И будто бы, какое огорченье.

Ну почему все так бывает, почему?
Мне сложно их понять бывает
Они отталкивают этим от себя,
А значит и друзей теряют.

Не улыбнуться никогда они,
И неприветливы всегда бывают,
А иногда и нагрубят в ответ,
А вот зачем, и сами этого не знают.

Мне жаль людей, что с ними рядом
По жизни столько лет идут,
Ведь их улыбка для родных,
Ну как награда
Которую от них всегда все ждут.

Казалось бы и повода –то нету
Чтоб быть без настроения всегда,
Достаток в доме, по душе работа,
Хорошие и дети и семья.

Ну что еще нам нужно в жизни?
Вниманья, ласки, доброты
Я этого всего и им желаю,
Чтоб это все почувствовали мы.
(11.06.2006)


Рецензии