Весна умерла...

***


Весна умерла.
Теперь я знаю-
И любовь не вечна.
Одно мгновенье…
Память - бесконечна.
Страданий смысл?
Меня не назовешь любимой.
Возможно, что потери восполнимы.
Пусть горькой радостью,
Плывут воспоминания.
В глубинах недоступного сознанья.
Жизнь не с тобой.
Волчицей вой в подушку.
Метель мне будет лучшею подружкой.
В душе закрою на засовы дверцы.
Огнеупорное в груди рыдает сердце.


Рецензии