О спасении

Он залечивал раны
Где-то там, в темноте
Но не слишком ли рано
Падать духом в борьбе
Падать ниц, на колени
Пред злодейкой-судьбой
Став безудержной тенью
Нерожденной душой

Слишком слаб, чтоб продолжить
Он остался один
Из отрезка что прожит
Сам себе господин
Сам себе предводитель
Среди снега и льдин
Среди гор он воитель
Хоть внутри - нелюдим

Но сегодня полем боя
Станет для него весь мир
Он будет драться только стоя
И взмахивать мечом покуда хватит сил
В усталом сердце нет покоя
Хоть в миг, когда у Господа просил
Уже был не один - их было двое
Последний воин и пришедший Херувим


Рецензии