Мастерство

Я отточила это мастерство—писать ночами в тонкие слова
За вдохновение все естество я предала, скитаясь, раздала…
И стала старше – в новое число – концепция Любви без воли тел
Все происходит – все произошло – слилось в созвездия – теперь предел.

Я помню…
Как усталый календарь уносит прошлое, уводит бег
Снимая кружево, и льстит печаль,
Устало приглашает на ночлег.

Все без анализа – потоком тел
Аллюзией, пределом, без конца
Я говорю тебе, что ты успел
И этим навсегда душа чиста…

Никто не умер, просто передел --
Прощение мое - твое письмо.
Я отточила это мастерство
Игра окончена, как ты хотел.


Рецензии