С днем рождения, поэт!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТ! (посвящается поэту приокской земли Н.А. Сычаеву)

Красивых слов услышите немало,
Ведь день рожденья- это личный день.
И после торжества, вздохнув устало,
Присядите.В душе - волненья тень.

Припомнятся родители и детство,
Рабочий первый день,рождение детей,
Победы,радости,дни разных бедствий,
Поддержка братьев, выручка друзей.

И,как вдруг стали строчки рифмоваться,
Пришла известность-признанный поэт!
А на стихи и песни исполнятся-
Любовь в них к Родине,тепло Отчизны,свет.

Звучат мелодии по ближнему Поволжью
О Волге-матушке,родной реке Оке.
Их на концертах часто слышать можно-
Вот истинный подарок по судьбе!

-------------------------------

Порадуют пусть Вашу душу
Слова прекрасных поздравлений!
Пусть будете всегда Вы в гуще
Событий интересных и явлений!
Стихи услышав Ваши,крикнут;"БРАВО!".
И,думаю, душой не покривят.
Удача улыбнется пусть лукаво,
Везенье и финансы поспешат!
Некстати не подводит Вас здоровье,
И чаще на душе цветет тепло!
Пусть сердце дышит радостно любовью,
И будет вдохновения полно!


Рецензии