Коварство судьбы

Вина счастья вкусил я бокал
- им любви был отравленный сок.
И как волны разбились у скал,
превратив надежд замки в песок.

Почему так сурова судьба?
Наша жизнь - это зла и добра борьба.
Лишь на миг успел счастье найти
- вновь преграды встают на пути.

Припев:
Почему так коварна судьба.
От чего же она так жестока.
Счастья миг улыбнулся едва
и сменился усмешкою рока.

О тебе, об одной, я мечтал
и был счастлив с тобой до небес.
Я как птица на крыльях летал,
но подрезал их мне... злой бес.

                Припев:

В мире лучшее - это любовь,
Амур сердце пронзил мне из лука.
Боль потери я чувствую вновь.
Вечно рядом любовь и разлука.

                Припев:


Рецензии