Забор

 Подумав строить дом шикарный
 Вы не забудьте про забор.
 И чтоб имел он вид товарный,
 Красивым был , а не амбарным,
 И за него в дыму угарном
 Не мог проникнуть даже вор!)))

Подрассчитав бюджет свой скромный,
Определив длину и стиль.
Ты в свой забор уже влюбленный,
Решил из сказки сделать быль.

Нарисовал чертеж красивый
В большую в клеточку тетрадь.
Потом игривый и счастливый
Пошел чертеж тот воплощать.

С душой работал без сомненья,
Не слушал весь  соседский вздор!
И всем друзьям на удивленье
Достойный слов из восхищений
Высоким вышел тот забор.

И вот теперь за тем забором
Сидишь с поникшей головой.
И не окинешь ясным взором
Поля, леса и косогоры
Все потому, что в том заборе
Нет даже дырки ни одной.


Рецензии
Не знаю, читали или нет... "Русь подзаборная"
http://www.stihi.ru/2011/11/14/8926

Аркадий Гусельников   03.08.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.