Возможно всё, что ждёт нас впереди...

Возможно всё, что ждёт нас впереди,
Уже когда-то было где-то с кем-то.
И мы – всего лишь чья-то кинолента,
Отснятая обычными людьми.
Возможно, каждый – лишь простой сюжет,
Что лёг в основу новой жизни-драмы.
И там, за гранью этой панорамы,
Ждёт неизвестность в миллионы лет.
Мысль о грядущем словно крик души!
И «знак судьбы» лелея на ладонях,
Проводим жизнь свою в пустых погонях
За счастьем, что сулят нам миражи.
Страсть непременно позовёт вкусить,
Всё, что предложит мир на ярком блюдце.
И дьявол с богом снова рассмеются
Над тем, как кадры будут мельтешить.
Однажды, спрятав страх свой под кровать,
О потолок мечтами биться будем.
И размышляя, как же путь наш труден,
Поймём, что больше на ноги не встать.
Переберём все слайды в голове
И, уместив их все в одно мгновение,
Вернёмся в точку своего рождения,
Забыв, когда кем были на Земле…

(ИШ)


Рецензии
Ирина, здорово! Финальные строки вообще супер! Искренне,

Вадим Соколов-Прост   02.05.2011 02:56     Заявить о нарушении
Вадим, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Шумина   02.05.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.