наркорэп

мутки вязки трубки скрутки
наркоманские преблудки
врачи в халатах колят галопередольные
препараты .......ммм..........ублюдки
медбратья заламывают руки
я как Гудини показываю (им)  трюки...
мне опять крутят руки привязывают к больничной кровати
меня димидролят всё кончилась пати..
барыжные непроверенные схемы
дегроидные дилеры
прогнившие системы охиренные проблемы
опять на мели за первый замели
кому то чётки
кому то читки
кому чифирить
кому чё и покурить

бутират бутират я тебе очень рад


Рецензии