Погибшему другу, 20 лет спустя

1.Сколько раз поменялся ветер,
сколько мИнуло лет под луной
c той поры, как на этом свете
затерялся твой след земной.
Может рок? Или случай вмешался?
Не дано нам узнать ответ:
почему от судьбы достался
тот - тебе, а мне - этот свет.
               
припев:  Помнишь, как среди яблонь в цвету
         в танце крУжишь девчонку ту!...
         Я хочу, чтобы ты...
         знал:
         я тебя до сих пор...
         жду!
         Притупилась в груди боль- 
         моих зим слишком долог век,
         заметая висков смоль
         всё кружИт да кружИт снег. 
      
2.Вместе нам не нашёлся повод
постареть от земных невзгод.             
Ты, как прежде, красив и молод,
я же старше за годом год…
К сожалению, время не лечит
постаревших от горя невест.
Дай бог силы, дождавшись встречи,   
до конца пронести свой крест!
 
припев:  Вновь и вновь среди яблонь в цвету
         в танце кружишь девчонку ту!
         я хочу, чтобы ты...
         знал:
         я тебя до сих пор
         жду!
         Притупилась в груди боль- 
         моих зим слишком долог век,
         заметая висков смоль
         всё кружит да кружит снег. 

         заметая висков смоль
         всё кружит да кружит снег. 


Рецензии
Очень трогательно.Очень красиво.

Александр Парфёнов Ржевский   23.11.2011 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.