Звезд ЗОВ и земли родник

Один лишь выход есть у нас,
Зовется он ЛЮБОВЬ!
Познать ее ты сможешь сам,
Лишь двойственность пройди...

Соединив в себе самом
Звезд ЗОВ и земли родник,
Ты обретешь в самом себе,
Источник и магнит!!!
29.04.2011


Рецензии