Внутри меня бурлящий океан

Внутри меня бурлящий океан:
И не нашелся знать еще стакан,
Вместить способный это буйство,
О, как тревожно, горько это чувство,
Опять один, растерзаны мечты,
И ни к чему красивые цветы...

осень 2005 г.


Рецензии