Я взгляды увидал влюбившихся только что

Я взгляды увидал влюблённых:
Они бросали их стрелой,
Внезапным чувством увлеченных,
Их не заботил кто иной!

Смотрел и думал: он решится?
И Бог ты мой, решился он!
Присел он рядом, не ошибся,
А чувство словно снился сон!

Вот так Любовь нас всех находит!
Вы знаете, что с каждым это происходит!
Всех, кто её как чуда ждёт,
Любовь всех обязательно найдёт!


Рецензии