Сколько миров на нашей планете?

Сколько миров на нашей планете? -
Шесть миллиардов! За слова я в ответе!
Какой-то красивый, а чей-то не очень,
Он будет таким, какой ты захочешь!
Я знаю, что каждый способен на это,
Ведь только в уме существуют запреты,
А выбор ты знаешь всегда за тобой,
Каждый из нас на свете герой!


Рецензии