Я мальчика увидел с глазами мудреца

Я мальчика увидел с глазами мудреца
Они, поверите, вмещали целый мир,
Слова вот эти не для красного словца,
Быть может, я и сам таким когда-то был,

Пройдет еще один виток спирали:
Вот если б все и сразу люди понимали,
Всемирные законы бытия не забывали,
То только б золотом сверкали их скрижали!
20.05. 06


Рецензии