Люблю Израиль

*   *    *
Люблю Израиль. Он один
сразился снова с древним роком
и встал - законный властелин
над тёмным варварским Востоком.

А ты тверди упрямо: «Жид!»,
хвали ХАМАС и в церковь топай,
пока Израиль держит щит
между арабом и Европой.


Рецензии