Я понял, что ты не любила

Я понял, что ты не любила,
Ты только улыбалась мило,
Боль затаив свою и грусть,
Рукой махнула, ну и пусть,
И хоть тебя он обнимает,
Души твоей не понимает,
Её полета, вдохновенья,
От Бога данного горенья,
То пламя угасает, чахнет,
Но угольки еще не спят,
К ним ветер прилетит влюбленный
И жизнь забьет ключом опять!
20.06.05 г.


Рецензии