Прощеное сегодня воскресенье

Пусть настроенье в этот вечер
Ничто не сможет омрачить,
Бокал б вина, зажечь бы свечи
Улыбки лишь Тебе дарить!

Прощеное сегодня воскресенье
И Ты меня, пожалуйста, прости,
За те мгновения затменья,
В которые я мог обиды нанести!   


Рецензии