И право, все же, чем обязан

И право, все же, чем обязан
Вниманью твоему к персоне моей скромной?
Уже и думать мне казалось я забыл
О красоте твоей небесной и улыбке томной!

Приятно, что тебе приятно
Но все же было бы занятно
Услышать на вопрос ответ
Но кажется, что не услышу, нет
Ведь девушка имеет право промолчать
О многом могут и глаза сказать!


Рецензии