Сидел в саду, вдруг ветер стих

Сидел в саду,  вдруг ветер стих
И сам собою напросился стих
О том, что эта жизнь прекрасна
Порой сложна, порой опасна
Подаренный цветок передо мной лежал
Благоухая жил и к новой жизни призывал!


Рецензии